Летает!

Лида Волик
Летает ли душа на самом деле?
Конечно,неспеша и на пределе,
Когда вонзили больно жало с ядом,
Сказав,довольно бреда,слов не надо...


Летает ли душа на самом деле?
Летает!В высь стрелой любви умело,
Тогда она полна желаньем свыше...
Умерив пыл,затихнет мыши тиши.