Г. Д

Ло-Грина
Я знаю, этот мир сошел с ума...
Обнажены клыки врагов повсюду...
Но как они ни лают, ни рычат,
Напрасно всё, ведь всё равно мы - будем!
Покуда жив наш Православный мир
За воинов широкою спиною,
Я верю в то, что не погибнем мы,
И новый, лучший мир еще построим.
В бессилье гнева лязгают враги
Неутолимо-хищными зубами...
Но мы сильней. Господь нам помоги!
В Победу верить мы не перестанем!