Депрессия

Юрий Орлов-Орланов
Пропал интерес почти ко всему,
По инерции прошлого будто живу.
А что-то конкретное, умное, дерзкое
Предпринять не хватает ума, умелости,
Может, смекалки, а может, смелости.

Про одно думаю - нет, это не выход,
А про другое - нет,  этот выход не тот.
Вот и топчусь на месте, как стреноженный конь,
Все жду свою зорьку, что проснусь, это все только сон.