Внушение

Печатель
Внушение — психологическое воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок. Представляет собой особо сформированные словесные (но иногда и эмоциональные) конструкции, часто также называемые внушением.

В венах пульс остановлен,
Путь давно прекращен.
Без неё был обескровлен,
Зов надежды был мне внушён.

Социум меня душит,
Круговая порука обрывается вновь,
Потом еще внушат -
Что такое любовь.

Потом еще скажут -
Как надо всем жить.
Потом же прикажут,
Ради блестяшки служить.

Будут учить всему -
Когда ничего не умеют.
Будут внушать сыну своему,
От чего сами не теплеют...