Прощаю Вас

Евплова Вера
Прощаю Вас, так ненавидящих меня,
Прощаю Вас, пославших мне проклятья.
Есть светлый лик и нерушимая стена.
За всех молюсь я у распятья!
Прощаю Вас, не помнивших родства,
И Вас, погрязших в осуждении.
И вновь с молитвой у креста
Прошу простить вам ваши заблуждения!
Прощаю Вас, кто подло предавал!
И Вас, кого простая зависть душит.
Прощаю всех, и я найду слова
Их теплота согреет Ваши души!
Иду с свечей я к алтарю!
И поминаю всех Вас поименно!
Судьбу за то благодарю,
Что к грешным нам так благосклонна!