Любимой

Анатолий Гришин
Нарву букет ромашек у реки
Для самой ласковой и  ненаглядной,
Проверю на цветочках лепестки,
Чтоб  "любит"  выпадало постоянно.

Она начнёт их нежно обрывать,
И с каждым разом больше удивляться,
А я в сторонке буду наблюдать
За личиком её, и улыбаться.