Февраль

Екатерина Фиалка
Хрустящий февраль растопил мое сердце,
Заветом разлук проливая капель,
Пьянящий осадок становится терпким,
И горько смахну слезу на постель.

Меняется время и чувства несхожи,
Под облаком ветреных буйных утех,
Морозом по нежной чувствительной коже
Зима обезглавит тяжелый доспех.