Не люблю непогоду р

Тамара Мазур
Не люблю я эту непогоду -
В полусон и полудрожь бросает.
Мерзнешь ей, капризнице, в угоду,
Племени завидуешь масаи.

Руки греть бы в африканском пекле,
Внутренности согревая грогом.
В снежном, чуть подмоченном аспекте,
Лишь любовь звучит открытым слогом.

9 декабря 2016 г 23-45