обращение

Любовь Борисова-Кубышкина
Зачем ты смотришь мне в глаза
Зачем мне душу разрываешь
Теперь я больше те твоя
Отныне ты меня не знаешь
Тех дней минувших не вернуть
О нашем счастье все забыто
Ты милый выбрал сам свой путь
Осталось горечь и обида