Хоть волком вой

Элиза Эс
Ненавижу это чувство,
От него ты сам не свой.
Скрывать эмоции-искусство,
Но в душе хоть волком вой.
Ты пытаешься скрыть чувства,
Которые тебя терзают,
Любовь зовешь ты безрассудством,
Но сам об этом же мечтаешь.
Закрылся в коконе своем,
Не подпускаешь даже близких,
Но не поймут они о том,
Что не душа уже - огрызки.
Ведь не можешь ты сказать
О том, что все ж тебя терзает.
Уж лучше прекратить мечтать,
А душа пусть умирает.