Слезой в глазах волнение течет...

Натальядемидова
         Слезой в глазах волнение течет-
         Кулиса,что на сцене,приоткрыта.
         Храни себя.Тебе положен взлет.
         Зачем нужна пустая волокита?

         Есть уровень касания душой.
         Там рифмы лягут кольцами на пальцы,
         Но есть реальный мир и он живой,
         Не забывай им тоже насладиться.

         Стихами проживаю каждый миг.
         Сейчас февраль заваливает снегом.
         Я так хочу,чтоб ты высот достиг!
         Пусть наши письма будут оберегом.

         Нет совпадения во времени судьбы.
         Но встреча вдохновения-есть милость
         И недостаточно одной моей мольбы.
         Пусть и твоя в себя вбирает силу.

         Прошу тебя сейчас меня понять-
         Присутствием своим тебе мешаю.
         У молодости шансы есть и стать.
         Я переписку нашу завершаю.

         Хочу просить,-позволь мне  наблюдать
         И наслаждаясь строками творений,
         Которые ты будишь создавать,
         Шептать вдали совсем тихонько,-Гений.