Любите жить!

Даниил Никуленко
Любите жить на мир взирая,
Он так прекрасен и строптив,
Любите жить не вспоминая,
Ошибок грусти,боль обид.
Любите жить и с каждым утром
Рассветы радости встречать,
И солнца свет в тумане мутном,
Раскатом грома растворять.
Я здесь не вечен, век мой колкий
Смягчает радость ваших глаз,
И это счастье , как иголки
Меня взбодряет всякий раз!
Люблю я жить на мир взирая,
Жаль вечным жителем не быть,
Я Землю тихо покидая,
Шепчу слова : <Любите Жить!>
(Д.Н.)