Алёна и Залёт

Леопольд Диканька Кузнецов
Грызут Володю страхи и тревоги...
У Лёнки пил он давеча в гостях,
Напившись, ей погладил ноги,
Запрыгнул на неё в страстях.

По пьяни пылок был и смел,
Сам думал: пронесёт и в этот раз.
Не уследил, увлёкся, не успел,
И вылил в Лёнку свой экстаз...

Через недели где-то две
Случилась новость у Алёнки ;)
Теперь у Вовы в голове
Кружат подгузники, пелёнки,

Он пьёт афобазол и валерьянку
И курит нервно папироски.
Вот так обыденную пьянку
Затмили теста две полоски...
18.02.2017