Спасибо

Виктор Гайворонский
Спасибо, Родина, за то
Что не посажен, не расстрелян.
Что, как сожжённый лепесток,
Не уничтожен, не развеян.

За то, что я тебя люблю,
Забив на ФСБ и Думу,
Воздав молитву не рублю,
О путине и не подумав...

Не верю в честность ОНФ,
Скорее, посылаю в жопу
Всех лижущих. Великий грех...
Пущай канают все в Европу...