Что станет- наше

Татьяна Загребельная 2
Судьба свела нас,
Чтобы радовали встречи.
И говорили нови вести,
И день особенный настал.
Чтоб были снова вместе,
И годы наши...
В ребьячество вернулись.
И ласково, небрежно,
Тихонько улыбнулись.
Меж нами все иначе,
Пленительней и краше.
Есть продолжение всего,
Того,что станет,наше.