Рецензия 871

Чинтамани
Рецензия на «Трепещу и терзаюсь» (Лаконий)

Как странно - мёртвый говорит
О графоманстве, сам терзаясь...
В котором все давно мертво,
Надеюсь, не причиной зависть.

Предсмертных стонов Вы певец,
Без сильный юноша с душой не тронутой???
Неистовых волнений дух летучий, полон сил
И телом тленным лишь могучий??? В омуте???

Смотрите в душу, Она животворит!!!
Стихи слагает и порой не в рифму.
Умом не осознать душевный ритм
И не увидеть всей палитры!!!
(19.02.2017 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!