SOS

Адамова Елена
они меня преследуют повсюду -
глаза собак, бегущих в никуда..
и разве можно быть счастливыми, покуда
убить у нас дешевле их пока
для города, что чист, красив и светел?
и в ужасе глядят порой глаза,
когда пес грязный чистый снег пометил.
не бойтесь! он уже в пути на небеса.
тот грех единственный прикроет новый снег,
который будет метить человек.