Никто не верит

Дэкавист
В любовь давно никто не верит,
Но каждый вечер я всё так же жду,
Что ты придёшь, откроешь двери,
Прижмёшься к сердцу моему,
Посмотришь карими глазами
И улыбнёшься невзначай -
И так тепло в том мире меж мирами,
Пока мы пьём горячий чай.
В любовь давно никто не верит,
Но все забыли рассказать,
Что без любви - мы те же звери,
Нам больше нечего терять,
Мы сбитые с пути осколки
Былых надежд, желаний, судеб,
Голодные и злые волки,
А впереди-то ничего не будет.
В любовь давно никто не верит,
Но мне плевать, что люди говорят.
Когда мы вместе греемся в постели
Пусть все миры хоть в пламени горят.
Могу поэтом быть, политиком и даже Богом,
Но кто я, Солнце, без тебя?
Мне будет холодно, мне будет одиноко,
Как морякам без корабля.
В любовь давно никто не верит,
А я и верить не хочу,
Не нужно мне свидетелей и подтверждений,
Я знаю так, что я тебя люблю.