пусть ветер будет тих...

Лазоревка
мой белый стерх,  пусть ветер будет тих…

мой первый снег  и небо на двоих,

моя свобода и  острог саднящий,

мой выдох долгожданный и пьянящий…

мое забвенье в окольцовке рук,

мой враг нещадный и заклятый друг…

падение замедленное  в бездну,

желанье раствориться  и исчезнуть…

2017.