лiбо... лiбо...

Мифога
практикуя поиск мысли ,
находишь ее отклик ...
не практикуя делание денег ,
как им случаться ?








#190217  (p/s. хозяевам съемного жилья плевать на парадоксы)



инертной психике удобнее повеситься ,
или стать затычкой в амбразуре ...
нежiли воспрiнять подвиг Диогена –
(с) его бескрайней Вселенной в бочке !