Плащаница яс ямб

Александралт Петрова
цветы живые
гробницы украшают
воспоминаний

портрет на ткани
Туринской Плащаницы
святыней ставшей

Господь ведёт к высотам
преображая
пускай целебной будет
стезя земная



Иллюстрация из интернета.