4 35 Мне б туда, где вера дремлет

Михаил Калдузов
Мне б туда, где вера дремлет
Вот уже который век:
Обуздать чьей силы трепет
Не пытался человек…

Мне бы солнца ясный Луч
Чувству теплый на рассвет,
Чей в колонны стаю туч
Ставит стойкою вослед…

...у гармоничных энергия пространства равномерно распределена по телу, и их восприятие не зависит от игры ума, и его гормонов. У негармоничного – энергия бьёт по голове, и он считает, что он особенный, чуть ли не "сеньор бытия". А на деле у него энергия вместо того, чтобы равномерно быть распределенной по всему телу, – в тот момент его "чутья" бьёт только по голове. Соответственно ему и кажется, что он видит. Или чувствует. А на самом деле он просто негармоничный. Не сбалансированный.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs