Всем знакомая первая строка

Малия Алексеева
Научись отпускать людей,
Даже если до боли сложно.
Знай простейшую из идей:
Удержать никого невозможно.

Научись отпускать людей
С легким сердцем и чистой мыслью.
Не желай им тонуть в беде,
Не пиши им слезные письма.

Да,бывает сказать "пора"
Слишком сложно...до боли сердца.
Ты откроешь глаза с утра,
Закрывая скрипучую дверцу.

Научись уважать других.
Если знаешь,что здесь не нужен-
Уходи,покидай чужих,
Охладевших,в чьих душах стужа.

Под покровом ночей и дней
Не кори,упиваясь ложью...
Научись отпускать людей,
Ты ведь сильный,я верю,сможешь.