У меня есть котик

Светлана Саломакина 2
У меня есть котик
шёлковый животик
бархатные лапки
ласковые глазки !

Любит он мурлыкать
быстро бегать, прыгать
мои сказки слушать
и сметанку кушать !

Спать в кровати любит
рано всех он будит
любит на окошке
посидеть немножко !

Всех он провожает
а потом встречает
настроенье доброе
каждому подарит !