Закономерность

Осипова Светлая
Не пропуская ни одной юбки, он окончательно убедился в том, что она лучше всех, когда она, разочаровавшись в нём до основания, подала на развод… 

19.02.2017.
Картинка из интернета. Благодарю автора.