Для тех для мирных тысяч

Сергей Лесов
Для  тех   для  мирных  тысяч   что  убиты  -
Идеи   и  корысти  не  нужны
В  анналах  Божиих  их   судьбы  не  забыты
Несправедливости   ж  -  исправиться  должны

Цена  не  велика  ль  порой  победы
Ведь  груз   деяний  лишь  пока  не тяготит
Живущий   ненавистью  - не  пожнет   ли  беды
Вдруг   Рок   грядущий  воздаяние  сулит  ?