Должна выжить любовь

Марина Селезнева 2
Ты не думал, что тебя
Кто-то мог предать,
Потому и не хотел
В жизни убивать.

Только получилось так
Втянут ты в войну
И у гнева своего
Ты теперь в плену.

От него бы отказаться
И опять любить,
Боль предательства не дает
Обо всем забыть.

И толкает причинять
Бессердечья боль,
Даже тем, кому когда-то
Отдавал любовь.

Гнев неистовый опять
Разум поглотит
Тянет он теперь ко дну
Всех кого любил.

Завершится это всё
Битвою большой
Свет тогда пойдёт на тьму
Огненной стеной,
Силы в сущности равны -
Опытный конвой
И поэтому не ясно
Победит кто бой,

Но не хочешь,чтобы зря
Проливалась кровь.
Верю я, что не желаешь
Причинять вновь боль
И поэтому должна 
Уцелеть Любовь!