Весна позвонила

Лариса Черноморец
Мне весна позвонила сегодня с утра.
- Я прийти не забыла. Я знаю: пора
Мне уже возвращаться  к родным берегам.
Надоело гулять по заморским лугам.

Я скучаю до слёз, и хочу к вам уже.
Скоро ливней и гроз разовью я сюжет.
Разломаю вам льды, растоплю я снега.
Будет много воды, что зальёт берега.

Не браните за это - всё в норму придёт.
Глубже стать нашим рекам помогаю я вот.
Скоро крыши заплачут, роняя капель,
Скоро солнечный зайчик расколдует детей.

Снова гомоном звонким зальются дворы.
Ждите люди скорее весенней поры.
Я уже к вам лечу. Собрала чемодан.
Подарить вам хочу я любви ураган!

Ждите ждите меня, и не смейте грустить!
Я звоню вам сказать, что заставлю любить
Всех на этой земле, пусть сегодня ещё

Конь зимы, что в седле, нарумянил вам щёк.
Я плесну вам другого румянца в лицо.
Позову к вам любовь, что взойдёт на крыльцо!

19.02.2017 год.