Годы, уложенные в наст

Мария Грузденкова
+
По накатанной, по наезженной
Дней идёт моих череда,
В жизни здесь земной, перекрещенной
Всё течёт вперёд, как вода.

Не в накатанной – буераковой
Я ложу свой путь, словно, наст.
Он вперёд идёт, словно знаковый,
Только как мне в нём не пропасть?

Дни весёлые и дни грустные
Пронеслись, прошли – позади,
Дни счастливые, только чувствами,
Ожидаю я впереди.

Перекрещены переменные
Позади года все мои,
Годы прошлые, зори сменные
Подарили мне соловьи!

22.12.12г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора (монтаж)