Переживание

Марина Холмс
Порвать бы в клочья все,
Но сердце отдано…
Оно твое.
Из шелка соткано
Златыми нитями,
Душой и трепетом.
Прошу: «Верните нас!»
Я детским лепетом.
Люблю! Люблю!
К чему мучения?
Тебя храню,
Любви сплетение.
Ты рядом будь
И защити меня,
Хотя… иди…
Но не забудь
Моего имени.