***

Максим Домнин
На парковке место
Вырывают с дракой...
Пока зреет тесто,
Бабушка с собакой.

Каждый Божий день
Топчется вдоль дома.
Сгорбленная тень
С псом мне так знакома.

Еле ходят ноги,
Сеточками йод.
Верный вдоль дороги
Терпеливо ждет.

© Mado