Парить пером

Александр Борисович Новиков
Меня не интересует время года,
Я грозил себе часто суровой зимой,
Разве может судьбу изменить погода,
Или меркнущий свет за погибшей звездой?

Мне хотелось бы стать молекулой неба,
Лететь вместе с облаком в дикий гром,
Падать на чьи-то ладони снегом
И над Форрестом нежно парить пером!

Если красоты не ждут спасибо,
Если после тебя броня,
Ценят стихи с воплощением в силу-
Значит люди запомнят тебя!