Так похоже...

Агния Ваевская
Так похоже, потерян был
Полезрением окружающих,
Под волной, без теченья плыл,
И тонул без «круга утопающим»

В глубине, в безмаячной сырости,
В пене звонких, бурлящих волн
Не просил я у Бога милости -
Быть на берег брошенным вон.

Среди рыб мне молчать тоже хочется,
Беспрестанно не толчь языка,
И с акулой мне громче хохочется –
Лишь она понимает меня.