подари мне медаль за любовь

Дима Ветер
подари мне медаль за любовь,
подари мне любовь за отвагу.
в моих жилах застывшая кровь
без тебя превращается в брагу.

расскажи мне, с кем ты живёшь?
я его краем глаза видел:
он действительно очень похож
на того, кто тебя не обидит.

но проблемы больших городов,
нам не знать, потому что мы в малом:
среди сотен брестских дворов
мы не раз ещё встретимся взглядом.

и по-прежнему станет болеть
моё сердце во имя чего-то.
как же трудно просто смотреть,
как тебя держит за руку кто-то.

но так лучше, конечно, для всех
и никто не считает иначе:
с тобой рядом другой человек,
то есть лучше меня это значит.

в моих жилах застывшая кровь
без тебя превращается в брагу.
подари мне медаль за любовь,
подари мне любовь за отвагу.