Ждать и верить

Андрей Вохтанцев
В созвездии скорпиона есть звезда
Которая мне служит маяком
И по дорогам вновь ведет судьба
По тем местам с которыми знаком.

Я буду ждать и верить
Что ты откроешь двери
Ведь Амура стрелы
Попадают в сердце нам так часто
А в городские парки
Вновь приходят пары
Где под кленом старым
Мы с тобой нашлли любовь и счастье.

В созвездии скорпиона есть планета
Которая сковала мой характер
И жизнь моя,- горящая камета
С судьбою заключила лживый бартер.

А на бульваре сдешнем
С тобой пойдем неспешно
Вслед за весною вешней
Она нас приведет к скамейке нашей
Там где судьба моя
Преподнесла тебя
Твоя любовь, как яд
Давай с тобой разлуке вслед помашем.

В созвездии скорпиона есть звезда
Которая мне служит маяком
Тебе скажу я, ты моя судьба
Теперь с тобою будем мы вдвоем!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~