сувениры

Галка Чиркова
все сувениры
которые когда либо ты дарил
в моей памяти

возможно ли хранить
"ковш малой медведицы" на полке
держать в руках вдох-выдох
последнего танца на краю обрыва
положить в конверт с печатью
твое желание быть рядом
когда мое сердце остановится...

не переживай
сердце будет биться долго
до окончания любви
но "любовь никогда не кончается"
ты сказал...