Бумеранг

Брыков Александр
Признай, что в жизни ты оплатишь все сполна
Как злую мысль, так и гневный взляд
"Какой-то бумеранг...Что может дать он нам?"
Только жаль одно: Что нет пути назад

Ты оплатишь все: любой плохой поступок
Что совершил ты к человеку, не боясь его обиды
Ведь тот, кто любит - он всегда легко доступен
Простит тебя, и то что больно - не покажет вида

За воровство и хамство, за все дела дурные
За все то, что нас, увы, не убивает -
И пусть забыл ту боль, что причинил родным ты
Знай одно..Бумеранг - не забывает...
____________________________
19.02.2017
12:10