В черной ночи я тобой наслаждаюсь...

Натали Валерия Дорофеева
В чёрной ночи я тобой наслаждаюсь и таю,
Свечи горят, а я в ласках твоих утопаю,
Нежно целуешь спускаясь все ниже и ниже,
Я ощущаю вибрации счастья все ближе.
Утро уже, расставаться с тобой не желаю,
Мир подождет, на плече я твоем засыпаю.
Пряди волос в свете утра так манят, мерцают,
Солнца лучи нас лаская обогревают.

Благодарю поэта Рому Харитонова за вдохновение от прочтения его стихотворения " ночь повенчала навеки с тобой"