Ну и дела

Борис Акимочкин
Ну и дела...взяла природа,
Но разошлись они с ничьей..
Прошло уже два долгих года
Как он весной расстался с ней.

Уже судьбы попутный ветер
Навеел новые мечты,
И той последней скучной встречи
Давно засохли все цветы..

И у пруда-в знакомом парке-
Два раза листья сбросил клён..
Ну и дела...а этот парень
В неё по прежнему влюблён!