К...

Тамерлан Меликов
Ваш глас
В поэте возродил
Дух
Миро-восторженных
Мгновений!
Бумажный мор
Одушевил
Полетом лиры
Умиленной,
Пером точа
Ваш
Чудный гений!
И через призму
Ваших глаз,
Метафизическим твореньем,
Вливая
Чувственно любовь
В мир душ
Таинственным скрещеньем!
И вот
Поэт,
Любовью вдохновленный,
Святою
Дланию Христа
Простер
Свой гений
Незабвенный
В оледенелые сердца!

Храни,
Ценительница муз,
Труды
Парнасского пришельца!
Пусть
Не погубит
Славы груз,
Когда
Зажженная Звезда
Им
На Олимпе возгорит!