Бессмертный полк

Марзия Бариева
Живой поток, сметая нечисть злую,
Бурлит, растет, и множится рядами!
Мир солидарность проявил такую!!!
Враги России убедились сами.

Народ возвысил о погибших память!
Шагая рядом с ними по планете!
Псам злобствующим перестать бы лаять:
Не одолеть им этот взлет, поверьте!

Портреты предков, с боя не пришедших,
Взлетели в высь с надеждой благородной!
С благословенья ангелов - сошедших,
Они достойны почести народной!!!