Вишня

Тамара Петровна Бабушкина
       

Мы расстались с тобой друзьями,
В той далёкой, забытой жизни.
Только сердце грустит стихами,
От цветущей, когда-то, вишни.

И шагаем своей дорогой,
Полной разных забот, излишних.
Увлечёт иногда, растрогав,
Тот букет из цветущей вишни.

Увлечёт и снова обнимет,
Белым цветом покроет вишню,
Вновь весна прорастёт обильно,
И горчит сладкий мёд, горчичный.

08.08.2012.

(((