А твое письмо с фразою простой

Андрей Вохтанцев
Лето
Августовским днем
Где то
Мы с тобой вдвоем
На просторах сЕти интернета
Дышит
Лето ветерком
Ищет
Нас оно тайком
Ждет от нас  с тобой оно ответа.

А твое письмо,
С фразою простой
Август две судьбы соединил
Время пронеслось,
И мы вдвоем с тобой
Искренно тебя я полюбил.

Ссорились
С тобой бывало мы
И мирились
Волею судьбы
Но любовь сильнее всех невзгод
Ты знай
Что приеду я
В край
Там ,где ждешь меня
Ведь любовь сильней,для тех кто ждет.

А твое письмо,
С фразою простой
Август две судьбы соединил
Время пронеслось
Мы вдвоем с тобой
Искренно тебя я полюбил.

 ——————————————————