Нет, в этом нет ничьей вины...

Эсперанса Крон
Нет, в этом нет ничьей вины,
Что кровоточат мои раны,
Что я в плену самообмана,
Что ночи тёмные страшны.
Нет, в этом нет ничьей вины...

И нет душевного тепла.
Меня опять настигла вьюга.
И потеряли мы друг друга.
Я стать счастливой не смогла...
И нет душевного тепла!

Я так устала от разлук!
И умерла моя надежда.
Я никогда не стану прежней.
О, как мне холодно от мук!
Я так устала от разлук!

Придёт спокойствие когда?
Устала биться и метаться,
На этом свете не дождаться.
Когда покину мир, тогда...
Придёт спокойствие когда???

Нет, в этом нет ничьей вины,
Что я опять попалась в сети.
И больше нет тебя на свете...
Мне испытания даны.
Нет, в этом нет ничьей вины...