Надо быть кому то нужным

Владимир Барышников 2
Надо  быть кому то нужным,
Сыну, дочери, жене
Что б любовь была не чуждой,
Ну а к матери вдвойне!
Надо, что  б  с  дороги  ждали,
Что  б  горел  огонь  в  окне
Что  б  тебе  не  отказали,
Ни  в  постели  ни  в  вене.

 Что  б  проснувшись  на  рассвете
Не  беда  в  каком  краю,
Ощутили  мать  и  дети
Руку  твёрдую  твою.