Не причиняйте боли

Владимир Барышников 2
Не  причиняйте  боли  отлюбившим,
Они,  как  клятве  прошлому  верны,
Былое  никогда  не  станет  бывшим,
И  может  быть  оно  уходит  в  сны!
Любовь  жива, незыблема  и  вечна,
И если  уж  разбавилась  ей  кровь,
Она  вернётся  в платье  подвенечном,
А  если  нет, то это не любовь!

***************************************