Не спеши, а то успеешь...

Ольга Васильева 14
Не спеши, а то успеешь...
В своём сердце будь!
И тогда уразумеешь
Многих истин суть.

Не спеши, а то успеешь.
Глубоко вдохни...
Если что творить имеешь,
То иди, твори. (2015г.)