Это Весна...

Ириш Андреева
Снова теплей улыбается Солнце...
Вновь побежали ручьями снега...
Птицы вернулись!.. (Ах, как сердце бьётся!..)
Чувствуешь Лёгкость?..
Это Она...

Снова Ветра набираются духом
Свежести... Нежности... Нотками трав...
Вновь пробуждается Вечность-Подруга!..
Чувствуешь Радость?..
Это Она...

Вновь акварель проявляется в цвете...
Счастьем Восторга лучатся глаза!..
Хочется в Танце кружить на рассвете!..
Чувствуешь Песню?..
...Это Весна!..

19.02.17

Иллюстр. Аннет Логинова
http://illustrators.ru/illustrations/890363