Донбасс в Огне...

Виктор Михайлов 8
Донбасс в огне - жжёт Украина!
Взирая всё, OBSE молчат неистово -
Чужая боль незрима,
Как стариков, так и детей!
Коль, обозвались - Миротворцем,
Так будьте любезны отвечать!
А те, Бандеровцам, потворствуя,
Процент готовы получать!
Язык, все, будто проглотили,
В готовности надеть ярмо,
На Незалежну Украину,
И олигархам всё равно!
Шпана давно уже готова,
На Запад двинуть, всё продав,
И ум и честь свою, и совесть,
И Родину, за грош, врагам!