Ты целуй меня, целуй...

Евгений Прохоров 6
Экпромт на стих " Ненаглядный "  ( Милая Ласточка )

Ты целуй меня, целуй,
В розовые губки,
А потом меня разуй,
Здесь, в моей халупке...


Отклик:

Ведь так хочется любви-
Ты подругу позови.
И целуй её сильней-
Накорми и обогрей...

Валентина Болдина 


А потом сними с меня
Норковую шубку,
Мне её - тому три дня -
Подарил Мишутка!

Светлана Чернокожих